Женщина родила в метро

В среду вечером, 12 мая, в Киеве на станции метро «Лесная» произошел резонансный случай – девушка родила в подземном переходе.

Как передает «Хвиля», об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Так, у 23-летней киевлянки начались роды прямо в подземном переходе – на крики девушки сразу отреагировали полицейские, которые несли службу неподалеку, работница метрополитена и прохожие.

Правоохранители услышали крики о помощи вечером 12 мая около 20:00, на которые мгновенно среагировали и обнаружили на полу подземного перехода женщину с младенцем. Они принесли женщине одеяло, воду, а также необходимые вещи гигиены и вызвали врачей.

По словам полицейского взвода № 2 управления полиции в метрополитене Николая Шлапак, до приезда врачей полицейские и небезразлична гражданка постоянно находились у молодой мамы, следя за ее состоянием и новорожденным.

Он также сообщил, что на данный момент они в больнице и чувствуют себя хорошо. При этом Шлапак подчеркнул, что такие чрезвычайнык ситуации случаются довольно редко, – «но мы – полицейские, готовы помочь в любой ситуации».

Следует отметить, что подобное уже случалось в 2014 году – пассажирка родила девочку на станции «Театральная». Тогда роды приняли работницы метро и полицейские.

Ранее «Хвиля» писала, что украинке удалось стать«героиней» криминальной хроники в Польше, поставив на «уши» пиротехников – во время обычного досмотра перед посадкой на борт в аэропорту Гданьска женщина сообщила таможенникам, что у нее в багаже спрятана бомба.

Напомним, в Киеве на Подоле произошел вопиющий беспредел – несколько девушек зашли внутрь храма Рождества Христоваи начали задувать свечи и курить электронные сигареты. При этом они еще и пили алкоголь. Скандальная запись появилась в сети на Пасху в воскресенье, 2 мая.

Следует отметить, чтов городе Вишневое под Киевом водитель, нарушивший правила проезда перекрестка, попытался скрыться от полицейских, устроив при этом еще три аварии и наехав на копа.

Популярные статьи сейчас
Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ В Киеве пожелтела река, горожане не на шутку обеспокоены: фото Monobank "обогнал" ПриватБанк по важному показателю
Показать еще

Кроме того,в Киеве на Спортивной площадипатрульная полиция устроила ночную погоню за курьером на мопеде.

Также сообщалось, что в Вишневом подКиевом произошло жуткое ДТП – совершенно пьяный водитель за рулем автомобиля Volkswagen врезался в другое транспортное средство – автомобиль Nissan, в котором ехала целая семья.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили революционную развилку Зеленского

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Теги по теме
Киев метро
Источник материала
Поделиться сюжетом