Тина Кароль впервые прокомментировала роман с Даном Баланом: "Мы были искренны"
Тина Кароль впервые прокомментировала роман с Даном Баланом: "Мы были искренны"

Тина Кароль впервые прокомментировала роман с Даном Баланом: "Мы были искренны"

Вокруг якобы романтических отношений популярной украинской певицы Тины Кароль с молдавским коллегой Даном Баланом разгорелся скандал после неожиданного "разоблачения" руководителем проекта "Голос країни" Владимиром Завадюком.

Общественность бурно отреагировала на слова продюсера. Позже его высказывание прокомментировал и Дан Балан, и вот, наконец-то, и сама Мадонна украинской эстрады "пролила свет" на ситуацию. Но все по порядку.

Заявление продюсера "Голос країни" Владимира Завадюка

В начале мая креативный продюсер телешоу "Голос країни" Владимир Завадюк сделал скандальное заявление о том, что звездные тренеры – Тина Кароль и Дан Балан - "сыграли" чувства, а на самом деле их якобы любовную связь создали "синтетически" для поднятия рейтингов проекта.

Впрочем, в связи с бурей негодования, вызванной его словами, Владимиру Завадюку пришлось объясниться по поводу своего заявления, извинившись перед обществом, Тиной и Даном.

И хотя он все так же придерживался версии, что романтические отношения звезд были прописаны в сюжете, однако добавил, что в последствии искусственная симпатия между ними стала реальной.

Как Дан Балан прокомментировал слова Владимира Завадюка

В ответ на реакцию поклонников на заявление Завадюка, в частности, - на их отношение к истории о романе звездных тренеров шоу "Голос країни" как к обману, Дан Балан разместил публикацию с комментарием в своем Instagram. Так, певец заявил, что их с Тиной Кароль действительно связывала искренняя симпатия, а все остальные истории по этому поводу, мол, были придуманы самими людьми.

Лента новостей сайта, включая новости культуры - в нашем Viber!

Что касается слов Завадюка, то Балан заверил, что не видит в них ничего крамольного. Также Дан подтвердил, что их романтические отношения с Тиной действительно сначала были идеей для шоу, но в результате, по его словам, "получилась искренняя симпатия".

Долгожданный комментарий Тины Кароль

Сама же Тина Кароль долго "играла в молчанку", но все же решилась прокомментировать заявление продюсера о ее "синтетической" романтической связи с Даном Баланом. О своем видении ситуации звезда рассказала в Instagram - сториз.

Другие новости музыки и шоу-бизнеса - в Telegram!

По словам Тины Кароль, ее с исполнителем Даном Баланом действительно связывал флирт. Певица добавила, что это не был обман, а скорее "игра полутеней романтики".

Также певица отметила, что любовь - это такое чувство, которое не может быть навязано, и они с Даном, мол, были искренни. Резюмировав все сказанное, Кароль заявила, что происходящее между ними с Баланом - исключительно их история, а то, как будут развиваться события далее, - их секрет.

Напомним, что ранее мы рассказывали о новом милом видео Тины Кароль.

Также портал новостей MY.UA рассказывал о том, что Тина Кароль и спустя годы не может забыть покойного мужа, отца ее сына Вени.

Свежие новости Украины и мира доступны также в Twitter!

Читайте актуальные новости на канале на Flipboard!

Источник материала
Поделиться сюжетом