/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2Fce3b80ddd736c4e0af2ab0295fb9b494.jpg)
Три принципа и пять правил еды в жару
В жаркие летние дни организм вместе с водой быстро теряет и жизненно необходимые минералы
Продукты, содержащие воду - это брокколи, клубника, огурцы, капуста, цветная капуста, сельдерей, редька, помидоры, кабачки, арбузы. Богаты полезными веществами малина, болгарский перец, черная смородина, спаржа. Среди рекомендуемых рецептов: гаспачо, огуречный суп на кефире и холодный летний борщ
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2Fef21fdc07129bdc706d1767e9ea5179a.jpg)
По материалам СМИ и специализированных сайтов

