В Харькове сын нардепа-миллионера попал в ДТП с детьми: "Уж больно размахивал руками"
В Харькове сын нардепа-миллионера попал в ДТП с детьми: "Уж больно размахивал руками"

В Харькове сын нардепа-миллионера попал в ДТП с детьми: "Уж больно размахивал руками"

Сын одного из самых влиятельных людей в Харькове Александра Фельдмана попал в ДТП на улице Научной.

Об этом сообщает Telegram-канал "ВЕХА (Харьков)".

Обстоятельства ДТП

По словам очевидцев, Range Rover, принадлежаший Фельдману-младшему, во время выезда с парковки врезался в BMW, вследствие чего пострадали дети Фельдмана.

Об их состоянии не сообщается.

Очевидцы заявляют, что Александр Фельдман бурно отреагировал на случившееся. Так, по словам свидетелей, мужчина кричал, «размахивал руками», звонил кому-то по телефону.

Известно, что после аварии правоохранительные органы предложили Александру пройти освидетельствование на алкогольное или наркотическое опьянение.

Фото с места происшествия

Реакция сына чиновника на ДТП

После ДТП Александр Фельдман записал видеообращение, в котором рассказал о случившемся. Так, по его словам, вследствие аварии он получил незначительные гематомы, повредил плечо.

Кроме того, Фельдман заявил, что вследствие аварии пострадали двое детей и няня, находившиеся в авто на момент происшествия. Бизнесмен рассказал, что один ребёнок был госпитализирован вместе с няней, которая также получила травмы.

«Поползли слухи, что я был в невменяемом состоянии или выпивший. Вот я специально для этого еду в патрульной машине на освидетельствование. Вам желаю оставаться внимательными и ездить аккуратно – так, как это делаю я. Спасибо», - сказал Александр Фельдман.

Александр Фельдман, скриншот из видео


Известно, что в 2011 году авто с Александром Фельдманом младшим попадало в смертельное ДТП, в котором погибли 5 человек. Авария произошла возле города Изюм.

Напомним, Александр-младший является сыном народного депутата Украины IV, V, VI, VII, VIII и IX созывов, политического и общественного деятеля, бизнесмена и миллионера еврейского происхождения Александра Фельдмана.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что в Киеве ромы всем табором пытались отбить виновников ДТП, в котором пострадала женщина с ребенком.

Также мы писали, что рекордсменка Украины Катерина Долган погибла: впервые известны причины ДТП.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом