Невеста Моргенштерна без ума от Гордона: видео распространилось по сети
Невеста Моргенштерна без ума от Гордона: видео распространилось по сети

Невеста Моргенштерна без ума от Гордона: видео распространилось по сети

Фото Дилары Зинатуллиной моментально распространились по сети и вызвали бурное обсуждение как украинских, так и российских пользователей.

Соответсвующие публикации сделал сам рэп-исполнитель на своей странице в Instagram.

Догадки подписчиков

1 июля около 13 часов российский рэп-исполнитель Моргенштерн опубликовал сразу несколько stories, на которых его возлюбленная Дилара одета в футболку, на которой изображен украинский журналист Дмитрий Гордон.

На видео девушка сидит в кафе, делает бутерброд для Алишера, позирует и даже рисует маркером на лице Гордона татуировки, схожие с теми, которые есть у самого Моргенштерна.

Футболка Диллары

Учитывая неоднократные заявления Алишера Моргенштерна о том, что он никогда не отмечает аккаунты других людей «просто так», подписчики высказали мнение, что появление спутницы музыканта в футболке с изображением украинского журналиста и общественного деятеля была рекламной интеграцией.

Отметим, стоимость 1 stories на аккаунте у Моргенштерна стартует от 500 000 рублей (около 186 000 гривен). По приблизительным подсчётам, Дмитрий Гордон заплатил за несколько отметок порядка 1 500 000 рублей, что в гривнах равняется 500 000 гривен.

Чем известен Гордон

В Украине Дмитрий Гордон известен как один из самых продуктивных и успешных интервьюеров.

За свою профессиональную деятельность журналист успел взять интервью у более 1000 известных политиков, артистов, культурных и общественных деятелей, спортсменов, президентов и тд.

Гордон с "тату" Моргенштерна

На сегодняшний день Дмитрий Ильич продолжает развивать свой журналистский проект на платформе YouTube. К слову, YouTube-каналы журналиста «Дмитрий Гордон» и «В гостях у Гордона» два раза получал «Золотую кнопку» за превышение миллионного количества подписчиков.

Кроме того, Гордон является главным редактором газеты «Бульвар Гордона и основателем интернет-издания «ГОРДОН».

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что Моргенштерн подал в суд на СБУ, чтобы его пустили в Украину.

Также мы писали, что "Дмитрий Гон… Гордон": российские СМИ опозорили украинского журналиста в прямом эфире.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber

Источник материала
Поделиться сюжетом