Валерий Меладзе "выгнал" героев ВСУ из "Співають всі": "Больно во время войны"
Валерий Меладзе "выгнал" героев ВСУ из "Співають всі": "Больно во время войны"

Валерий Меладзе "выгнал" героев ВСУ из "Співають всі": "Больно во время войны"

Солисты ансамбля Вооруженных Сил Украины заявили,что вынуждены покинуть шоу «Співають всі» на украинском канале «Украина» из-за участия в нём российского исполнителя Валерия Меладзе.

Об этом заявил заслуженный артист Украины, солист Заслуженного академического ансамбля песни и танца ВСУ Алексей Шпортько на своей странице в Facebook.

Что сказал певец

Алексей Шпортько вместе с женой Анастасией, которая также является солисткой ансамбля ВСУ, заявили о своём решении покинуть проект «Співають всі» после появления на нём российского исполнителя Валерия Меладзе.

Артистов возмутило, что «господин Меладзе не знает ответа на вопрос «Чей Крым?».

«Мы считаем недопустимым и аморальным приглашать в Украину предателей и поклонников кровавого российского рубля.

Больно, что во время войны с РФ таких лиц вообще пускают в Украину. Мы больше не хотим быть причастными к этому московитскому «действу», с нас хватит и двух съемок, на которых в качестве гостя не было господина Меладзе», - написал Алексей.

Алексей и Анастасия Шпортько

Реакция украинцев

В комментариях к публикации украинцы благодарят супругов за проукраинскую позицию. Пользователи отмечают, что поступок Алексея и Анастасии заслуживает глубокого уважения.

Отдельно комментаторы отмечают готовность солистов отказаться от участия в рейтинговых передачах, потеряв при этом значительный гонорар.

Сам Алексея утверждает, что его семью не итнресуют денежные вопросы, когда речь идёт об Украине.

Валерий Меладзе

«Вы можете сказать, что мы остались без пиара и без эфиров на рейтинговом канале? Да, но мы остались с чистой совестью, а это намного дороже всяких там эфиров!!!! Слава Украине!!!!!!! Слава воинам АТО!!!!!!», - резюмировал солист ВСУ.

Ранее против выступлений Валерия Меладзе высказались представители Хельсинского союза Украины. На телеканале «Украина» пока никак не комментируют участие российского исполнителя в шоу.

Ранее портал MY.UA сообщали про скандал: уехавший в Россию Валерий Меладзе станет хедлайнером Atlas Weekend в Киеве.

Также мы писали, что Полякова обвинила Меладзе в домогательствах, Лорак тоже через это прошла.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны
Информационный портал MY.UA использует cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали вашим интересам