Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда
Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда

Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда

Суп готовится очень быстро и просто, он получается нежным и вкусным.

Кушать его можно и горячим и холодным.

Он придется по вкусу не только детям, но и всем остальным членам семьи.

Ингредиенты:.

Картофель - 300 г;Морковь - 300 г;Репчатый лук - 120 г;Белокочанная капуста - 150 г;Кипяток - 700 мл;Растительное масло - 20 мл;Сливки - 100 мл;Смесь итальянских трав - по вкусу.

Способ приготовления:.

Помыть и мелко нарезать все овощи.

Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.

Залить овощи кипятком и варить до готовности.

Перебить полученную массу в блендере.

Добавить сливки и смешать.

Подавать, посыпав травами.

Как мы писали ранее, что тушеные кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска.

Если добавить к ней ломтики куриной грудки, получится полноценное второе блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

ua в Telegram.

Источник материала
loader
loader