Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала голые прелести: "Девушка, полегче, чуть телефон не уронил"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала голые прелести: "Девушка, полегче, чуть телефон не уронил"

Актриса проекта "Женский квартал" студии "Квартал 95" Ирина Сопонару ошеломила подписчиков в социальной сети Instagram голым фото. Девушка показала все прелести без стеснения.

Опубликованное фото Ирина опубликовала на личной странице в Instagram.

Черно-белое фото взорвало социальную сеть

Ирина Сопонару редко делится с фанатами и подписчиками фотографиями ню. В ее профиле в Instagram много кадров из профессиональных фотоссесий, иногда бывают снимки в купальнике, и то без откровенного позирования. В общем, актриса из Черновцов следит за репутацией и не позволяет звездной жизни раскрепостить себя в угоду поклонников. По крайней мере, так было до последней опубликованной фотографии.

Ирина Сопонару выложила откровенное фото в Instagram

Ира выложила в профиль очень откровенное фото, на котором позирует полностью голая. Сьемка выполнена, как всегда, очень профессионально, свет, кадр и тени выставлены безупречно. То есть, к качеству кадра вопросов не возникает. А вот его наполнение вызвало бурю эмоций среди подписчиков, которые не ожидали от Сопонару такого интимного изображения. И хоть фото исполнено в черно-белых тонах, отсутствие цвета лишь добавляет ему глубины и сексуальности.  

"Попку застудиш", - говорят поклонники

На опубликованном изображении Ирина сидит в чем мать родила на камне, запрокинув ногу на ногу. Двумя руками девушка прикрывает грудь, а выражение на лице показательно выдает сексуальную энергетику. Конечно, выглядит актриса прекрасно, ее худенький профиль позволяет делать подобные кадры и выставлять напоказ без смущения за внешний вид.

Реакция подписчиков на голый вид Ирины Сопонару

Подписчики тоже оценили красоту актрисы. Многие восхищаются фигурой Ирины Сопонару, называя "голенькой красавицей", "очень хорошенькой и сексуальной". Некоторые заметили, что актриса может простудиться, сидя на камне голой попой. В любом случае, практически всем понравилось увиденное, и лишь парочка недоброжелателей не поняли замысел подобного фото. Видимо, зависть берет верх над ощущением прекрасного.   

Ранее портал MY.UA сообщал, что "Один есть, осталось четверо", - Потап рассказал о планах на детей с Настей Каменских.

Также мы писали, кто первыми покинул шоу "Танцы со звездами"? Известны имена аутсайдеров.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом