Шеф-повар Эктор Хименес-Браво после расистского скандала рассказал о своих страхах в Киеве
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво после расистского скандала рассказал о своих страхах в Киеве

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво после расистского скандала рассказал о своих страхах в Киеве

Были случаи в некоторых городах Украины, когда люди просто наваливались скопом, вспоминает Эктор / instagram.com/hectorjimenezbravo/

Звезда украинских кулинарных шоу, известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво составил перечень фобий, с которыми ему пришлось столкнуться во время переезда в Киев.

Об этом он рассказал своим сторонникам в Instagram.

Эктор заметил, что из-за популярности приходится терпеть лишнее внимание со стороны фанатов.

Так, звезда признался, что очень любил ездить в общественном транспорте и по 2-3 часа бродить по рынкам, но сейчас это сделать не может.

"Сейчас ко мне подходит так много людей, все хотят поговорить, сделать фото, каждому надо уделить внимание. Поэтому я хожу за продуктами очень быстро – по 15-20 минут", – написал он.

Также Эктор скучает по походам на концерты, когда его еще никто не мог узнать. Из-за популярности мужчине приходится тщательно подбирать гардероб.

"Были случаи в некоторых городах Украины, когда люди просто наваливались скопом, по 20-50 человек. Однажды было даже 100 человек одновременно! Это был большой ивент. Это просто вызывает панику. Я же понимаю, что они просто хотят пообщаться, или фото сделать, но это пугает. Будто тебя сейчас затопчут", – признался Эктор.

Популярный ведущий добавил, что из-за чрезмерного внимания украинцев любит отдыхать за границей, где наших граждан меньше.

"Спокойно, конечно, в Канаде. Я там могу месяц отдыхать, выдохнуть, пожить, как обычный человек, который ходит на рынок или просто гуляет. В Канаде меня никто не знает, и я могу чувствовать себя, как обычный человек", – рассказал Эктор.

Ранее Эктор поделился, как страдал в Украине из-за расистских оскорблений.

Кто такой Эктор Хименес-Браво

Кулинар получил широкую известность в Украине после того, как стал судьей шоу "МастерШеф". С 2011 года он часто появляется на украинских телеканалах в роли кулинарного эксперта. Кроме того, он разработал концепции ресторанов для многих мировых отелей и других заведений.

Автор: Виолетта Орлова

Теги по теме
Киев
Источник материала
loader
loader