В Польше чиновники на конференции смотрели видео, где мигрант насилует осла
В Польше чиновники на конференции смотрели видео, где мигрант насилует осла

В Польше чиновники на конференции смотрели видео, где мигрант насилует осла

28 сентября состоялась конференция по вопросам миграционного кризиса у восточных границ Польши. На мероприятии несколько чиновников транслировали видео интимного характера человека с животным.

Об этом сообщает издание EA Daily.

Видео облетело польские соцсети

Не прошло много времени, как социальные сети Польши стали информировать о вопиющем безобразии, которое устроили на конференции министр обороны Мариуш Блащак и глава Министерства внутренних дел Мариуш Каминский. Согласно видеотрансляции, на сцене стоят два польских политика и смотрят на совокупление мигранта с животным.

В Польше на конференции политики показывали видео секса с ослом

На кадре не совсем понятно, какое именно животное подверглось насилию со стороны мужчины, предположительно это был осел, хотя некоторые выдвигают мысли о корове. Участник полового акта представлял среднестатистического беженца, жителя страны Ближнего Востока. Польские журналисты считают, что целью такой демонстрации было приобщение общества к мысли, что мигранты из Афганистана, например, которые заполоняют страну, представляют угрозу нравственности.

Уголовная ответственность

Журналист информационного портала Interia.pl Ярослав Куиш, который писал материал об этом событии, уверен, что целью политиков было вбросить беспочвенные обвинения на всех беженцев, чтобы их считали насильниками, педофилами и зоофилами. Тогда как истинных подтверждающих фактов этому нет.

Министр обороны Мариуш Блащак (справа) и глава МВД Мариуш Каминский (слева)

Но обозреватель отметил, что подобная трансляция порнографического материала подпадает под уголовную ответственность согласно статье 202 УК Польши. Ярослав Куиш понимает, что чиновников не притянут к наказанию, а значит, они прямо дают понять, что находится вне юрисдикции закона. Вседозволенность процветает даже в таком развитом государстве.

Ранее портал MY.UA сообщал, что в зоопарке гориллы перед десятками посетителей занялись оральным сексом.

Также мы писали, что девушка купила сперму через интернет и самостоятельно оплодотворила себя набором с eBay.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом