Сына скандальной николаевской адвокатессы Светланы Семеновой Евгения подозревают в совершении умышленного убийства 25-летнего жителя Первомайского района Николаевской области.

Как сообщили в Николаевской областной прокуратуре, 16 октября подозреваемый отдыхал в компании молодых людей и с одним из них у него возник конфликт. Семенов ударил ножом в грудь потерпевшего и скрылся. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

Евгению Семенову грозит 15 лет заключения, однако в этой семье далеко не первый раз возникает конфликт сыновей адвоката с законом.

Ранее Евгения Семенова подозревали в хулиганстве и нанесении телесных повреждений, однако он выходил "сухим из воды".

Так же как и его братья Артур и Виталий, которых несмотря на общественный резонанс, судья Южноукраинского суда Галина Далматова в июне отпустила под ночной домашний арест за совершенную ДТП в нетрезвом виде, нападение на водителя и угон его автомобиля.

Применение мягких мер к указанным лицам не ставит их на путь истинный и не предотвращает преступной деятельности с их стороны, однако прокуратура так и не смогла добиться ареста этих "криминальных элементов", которые каждый раз создают угрозу жизни людей и наводят ужас на Южноукраинск и всю Николаевскую область.

Согласно реестру, мать скандальных братьев Светлана Семенова занимается адвокатской деятельностью с 1994 года.

Между тем пользователи FB комментируют ситуацию под постом прокуратуры.

"Нам еще рано расслабляться. Двое еще братьев на свободе гуляют", - написал Илья Ткаченко, добавив, что мать подозреваемого будет пытаться его "отмазать".

Подготовила: Нина Петрович

Источник материала
Поделиться сюжетом