Южнокорейский сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" в топе Netflix

Южнокорейский сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" в топе Netflix

Нашумевший южнокорейский сериал "Игра в кальмара" потерял свою лидирующую позицию в топе самый просматриваемых проектов Netflix, отдав первое место новой оригинальной работе "Зов ада".

Об этом гласит сервис FlixPatrol.

Скинул с пьедестала

Сериал южноамериканского производства "Игра в кальмара" стартовал на Netflix 17 сентября и удерживал за собой первую позицию по просмотрам в течение 46 дней. Но уже через день после премьеры хоррора "Зов ада" лидерство перешло этому южнокорейскому проекту. Шесть серий длительность 50 минут каждая посмотрели более жители 80 стран, а общий бал на 20 ноября составил 634 ("Игра в кальмара" имела 501).

Сериал "Зов ада" обогнал по просматриваемости сериал "Игра в кальмара" в топе Netflix

"Зов ада" снят режиссером Ён Сан Хо, который известен зрителям как постановщик фильма "Поезд в Пусан". Наряду с информацией о смене лидера, известно, что спустя пару дней сериал опустился на второе место в рейтинге, а первое занял мультсериал "Аркейн". Значит, в долгосрочной перспективе "Игра в кальмара" все же более устойчива, чем ее южнокорейский конкурент.

Чем цепляет "Зов ада"?

В канве сериала людям близкого будущего начинают приходить сообщение с датой их смерти. Когда наступает последний день жизни человека, к нему являются демонические существа из преисподней и забирают с собой. Этим чудищам пытаются противостоять, но на фоне ужасов в мире распространяется религиозный фанатизм.

На протяжении всего сериала зрителей ждет экшн, много страданий героев, кровавое месиво… Пугать будут не только страшные существа из ада, но и скрытая жестокость людей, которая проявляется, когда в мире творится беззаконие и безнаказанность.  

Ранее портал MY.UA сообщал, что подписка Netflix для украинцев стала дешевле.

Также мы писали, что Анастасия Заворотнюк появится в новом фильме: анонс от Станислава Садальского.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом