Иван Дорн запел на украинском и снялся в клипе с женой
Иван Дорн запел на украинском и снялся в клипе с женой

Иван Дорн запел на украинском и снялся в клипе с женой

Иван Дорн снова запел на украинском и выпустил клип, в котором снялся с женой. Песня исполнителя "Тебе нема сьогодні" – это новая версия хита группы "Океан Эльзы" "Сьогодні", которому 26 ноября исполнилось 20 лет.

Иван Дорн снялся вместе с супругой

Для съемок в клипе на песню "Тебе нема сьогодні" Иван Дорн пригласил свою любимую жену Анастасию. По сюжету ролика супруги играют влюбленных. Они вместе гуляют по полю, качаются на качелях, читают книги, готовят кушать, танцуют и развлекаются.

"Когда режиссер Юля рассказала мне свою идею клипа, мы поняли, что такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком", - пишет Иван Дорн на своей странице в Instagram.

Певец отметил, что на протяжении 14 лет брака они с супругой Настей считали, что личная жизнь должна быть ограждена от общества. Однако сейчас они готовы к лишнему вниманию.

Певец называет "Тебе нема сьогодні" не кавером, а "переосмыслением" легендарной песни. Иван Дорн признался, что самым трудным в трансформации хита "Океана Эльзы" было найти новую манеру вокала после того, как "Сьогодні" спел Святослав Вакарчук.

"Тебе нема сьогодні" Иван Дорн записал вместе с саунд-продюсером ROZHDEN. Режиссером клипа спала дизайнер Юлия Паскаль. Это ее первая режиссерская работа.

Напомним, как "Океан Эльзы" порадовал неожиданным дуэтом с группой "Один в каноэ".

Ранее сообщалось, что "Океан Эльзы" попал в скандал из-за вакцинации.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом