В Херсоне молодой полицейский погиб под колесами поезда
В Херсоне молодой полицейский погиб под колесами поезда

В Херсоне молодой полицейский погиб под колесами поезда

Во вторник утром под Херсоном по дороге на работу погиб молодой полицейский. Инспектора патрульной полиции сбил поезд.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Подробности трагедии

Авария случилась около 7:00 на железнодорожных путях прямо на вокзале. Свидетелем трагедии стал дежурный по станции. Он рассказал правоохранителям, что молодой человек попал под пассажирский поезд и скончался на месте.

На вокзал прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские быстро установили личность погибшего. Им оказался их 22-летний коллега. По предварительным данным, мужчина как раз шел на работу.

Местные телеграмм-каналы сообщают, что под колесами поезда погиб Владислав Завистовский. Эту информацию подтверждают также в патрульной полиции Херсонщины. Судя по соцсетям парня, он недавно закончил ХНУВД в Харькове и начал работать в родном Херсоне. Очевидно, что Владислав любил свою работу, ведь часто выставлял фото в форме.

Как утверждают очевидцы, на месте трагедии нашли включенный телефон, который, предположительно, принадлежал погибшему Владиславу. Гаджет проигрывал музыку. Предполагают, что наушники могли стать причиной аварии.

На месте трагедии нашли мобильный телефон

По данному факту начали расследование. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" УК Украины.

Напомним, что в Белой Церкви пьяный полицейский устроил смертельное ДТП.

Читайте также, что на Харьковщине полицейские пытали пенсионера.

Чтобы не пропустить самые интересные новости читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом