У семьи покойного Александра Градского могут отнять самое ценное
У семьи покойного Александра Градского могут отнять самое ценное

У семьи покойного Александра Градского могут отнять самое ценное

На церемонии прощания с музыкантом Александром Градским в концертном зале "Градский холл" 1 декабря его сын Даниил намекнула, что вскоре театр перестанет принадлежать семьи усопшего.

Видео прямой речи опубликовал Telegram-канал "Super".

Потеря дела всей жизни

На сцене концертного зала, где находилась огромная толпа людей, пришедших попрощаться с Александром Градским, его сын вскользь рассказал, что "Градский холл", в который отец лично вложил много сил и финансов, могут отобрать. Дело в том, что место, на котором расположена постройка, принадлежит непосредственно городу Москва, поэтому права владеть зданием у семьи Градских нет.

Даниил Градский, сын Александра Градского, намекнул, что театр "Градский холл" могут отнять у семьи

"Александр Борисович жил этим местом. Вкладывал в его развитие огромные деньги и каждый микрофон купил лично", - с грустью сказал Даниил Александрович. А также уточнил, что уже принято решение по поводу театра, но семье неизвестно, какое именно: "Мы не знаем, сможем ли сохранить дух этого места и эту потрясающую труппу".

Прощание с "отцом русского рока"

Александр Градский, которого называют "отцом русского рока", скончался 28 ноября в возрасте 72 лет. По информации СМИ, у него случился инфаркт головного мозга. Простится с легендарным музыкантом пришли не только близкие и коллеги – с самого утра возле входа в "Градский холл" выстроились толпы людей, которые тоже решили провести своего кумира в последний путь.

Прощальная церемония в "Градском холле" 1 декабря

Всех желающих впустили внутрь на церемонию, длившуюся несколько часов,  а после гроб отвезли на Ваганьковское кладбище, где с почестями похоронили.

Ранее портал MY.UA сообщал, что Александр Градский за месяц до смерти женился на украинской модели.

Также мы писали, что Элина Свитолина скорбит из-за смерти близкого человека.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом