Украинцам рассказали об опасном завтраке
Украинцам рассказали об опасном завтраке

Украинцам рассказали об опасном завтраке

Многие украинцы хотят не тратить на приготовление завтрака много времени.

Подходит все, что находится в холодильнике.

Но врачи предупреждают, что это очень вредно для здоровья.

Как правильно завтракать, рассказала американский диетолог Лаура Бурак, передает glavcom.

Не стоит выбирать на завтрак еду с большим содержанием сахара.

Надо отказаться от булочек, пончиков, кексов.

По словам диетолога, употребление «пустых калорий» в виде сахара может привести к повышению уровня холестерина в крови.

Взамен врач врач предлагает есть на завтрак овсянку и добавлять к ней белок.

Также утром диетологи советуют выбирать авокадо, вареные яйца и цельнозерновой хлеб.

Напомним, диетологи не советуют употреблять на голодный желудок любые цитрусовые фрукты, кофе, а также газированные напитки и острые приправы.

Оказалось, завтрак не так уж и важен.

Можно перекусить позже, когда организм проснется и сам захочет есть.

Источник материала
loader
loader