"Звоните, если что": в Буковеле полиция никак не отреагировала на стрельбу из пистолетов
"Звоните, если что": в Буковеле полиция никак не отреагировала на стрельбу из пистолетов

"Звоните, если что": в Буковеле полиция никак не отреагировала на стрельбу из пистолетов

Вечерняя стрельба в отеле Home Hotel в Буковеле завершилась бездействием правоохранителей. Они не арестовали нарушителей порядка, решивших выпустить две обоймы патронов в воздух.

Подробности сообщил волонтер Павел Кащук на личной странице в Facebook.

Беспорядочная стрельба на улице

По информации волонтера, чьи друзья отдыхали в момент инцидента в отеле, двое постояльцев решили на улице беспорядочно пострелять в воздух из двух пистолетов. Когда на звук выстрелов вышли другие жильцы, те как раз перезаряжали обойму.

Напуганные люди позвонили в полицию, в отель приехали два экипажа защитников правопорядка. Видимо, решили, что ситуация действительно опасная. Но после недолгого разговора с зачинщиками происшествия смягчились, и даже не планировали их арестовывать.

Когда это понял знакомый Павла Кащука, то вмешался в разговор и захотел написать заявление. На что полицейские разозлились и назвали того виновным в "создании конфликта".

Непрофессиональная реакция полицейских

"Как вы думаете какая реакция полицейских? Обвиняют моего друга, который, конечно, тоже на эмоциях, в создании конфликта", – возмутился в социальной сети Кащук. В результате никого не задержали, только попросили "звонить, если что", а также изъяли оружие. Но кто знает, не было ли у зачинщиков других пистолетов, из которых они могли кого-то убить в состоянии алкогольного опьянения, задается вопросом автор поста.

"Какая ответственность за жертвы ждет полицейских, которые ретировались? И ждет ли вообще?" – задался вопросом волонтер.

Ранее портал MY.UA сообщал, что "Я — твоя семья, дай мне руку": Канье Уэст избил фаната в Лос-Анджелесе.

Также мы писали, что "Пять этажей в дыму": в Харькове горит университет Каразина.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом