На Харьковщине отремонтируют дороги, которые не успела охватить "Большая стройка"
На Харьковщине отремонтируют дороги, которые не успела охватить "Большая стройка"

На Харьковщине отремонтируют дороги, которые не успела охватить "Большая стройка"

На Харьковщине команда Мининфраструктуры, Укравтодор и руководство областной администрации запланировали ряд аварийных ремонтных работ основных дорог в направлении, которое не успели отремонтировать в предыдущие годы в рамках программы Президента Владимира Зеленского "Большая стройка".

Об этом сообщает в Facebook министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков, подводя итоги визита на Харьковщину.

"Как всегда, в городе чисто и убрано, и уже гораздо больше людей на улицах. Увидел много настоящих людей, рискующих своей жизнью ради нашей победы. В таких местах всегда больше настоящих людей, чем где бы то ни было: наши военные, наши медицинские сотрудники, дорожники, железнодорожники, почтальоны, коммунальщики — все совершают героические поступки каждый день, спокойно, без интриг и политики", — отметил Кубраков.

Он также прокомментировал ряд недавних публикаций в американских, а впоследствии и украинских СМИ и Telegram-каналах о том, что Украине якобы не стоит предоставлять дополнительное вооружение, потому что есть риск, что это оружие будет перепродано и попадет неизвестно куда, либо не доедет на передовую.

"Хочу всех успокоить, все оружие, которое предоставляется Украине, немедленно попадает туда, куда нужно. Эффективность использования оружия союзников уже доказана и удивила уже не одну сотню военных экспертов по всему миру, поэтому никакой "зрады" не существует", — отметил министр.

Ранее Кубраков заявил, что разрушенные российскими оккупантами гражданские объекты и жилье можно восстановить в срок до двух лет.

Теги по теме
Дороги
Поделиться сюжетом