В Мелитополе цены на алкоголь зашкаливают: на улицах начали стаканами продавать самогон
В Мелитополе цены на алкоголь зашкаливают: на улицах начали стаканами продавать самогон

В Мелитополе цены на алкоголь зашкаливают: на улицах начали стаканами продавать самогон

Во временно оккупированном Мелитополе российские оккупанты начали продвигать традиции "русского мира": продажа самогона на улицах в стаканах. В то время как цены на алкоголь в магазинах стартуют от 350 гривен.

Об этом сообщили в Риа-Мелитополь.

Жители поселка Мирное в Мелитопольском районе рассказали, что на их рынках открыто продают самогон в бутылках, бутылях и даже в стаканах. Одна бутылка самогонки домашнего производства стоит 180 гривен – ее особенно любят российские оккупанты.

Как известно, до временной оккупации россиянами продажа алкоголя без акциза была запрещена, а под "властью" оккупантов царствует беспредел. Расцвет нелегального бизнеса происходит, скорее всего, при содействии так называемой "народной милиции" во главе с гауляйтером Жидковым из РФ.

Кроме того, в Мирном после оккупации возобновила работу наливайка, которую называют "Стекляшка". Там продают вино "на стаканы" для российских оккупантов.

"Особенно рад видеть Zетированных алкоголиков владелец питейного заведения и "Стекляшки" – местный коллаборант Владимир Михайлов. Родом предатель из Перми. В Украину его в 80-е перетащил родной брат. Поднимался Михайлов на краденом металлоломе и поездках в Москву. После чего и построил себе магазин с наливайкой и парикмахерской. По местным меркам этот предатель из "крутых" приближенных главного коллаборанта-гауляйтера Мирного Юрия Радькова", - рассказали в издании.

Ранее "Апостроф" писал, что в оккупированном Мелитополе раздались взрывы на военной базе российских оккупантов.

Теги по теме
война оккупация цены алкоголь
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом