Жители оккупированной Снигиревки вышли на митинг против псевдореферендума
Жители оккупированной Снигиревки вышли на митинг против псевдореферендума

Жители оккупированной Снигиревки вышли на митинг против псевдореферендума

Жители оккупированной Снигиревки на Николаевщине вышли на митинг против проведения псевдореферендума о присоединении региона к России. Об этом рассказывает Украинская правда

 - Мы – жители Снигиревки сегодня собрались на акцию протеста против незаконного проведения референдума в городе Снигиревка и близлежащих селах. Снигиревский край всегда был Украиной – был и будет Украиной. В Российскую Федерацию мы никогда не хотели и не будем хотеть. Призываем жителей Снигиревки и близлежащих сел, то есть Снигиревской ОТГ, не идти на "референдум" и не участвовать в незаконном проведении "референдума". Слава Украине!, - заявили жители.

Ранее российские оккупанты сообщили, что самопровозглащенная "власть" планирует присоединить оккупированные территории Николаевщины к захваченной Херсонщине. В дальнейшем эти территории россияне задумали включить в состав РФ после проведения фейковых референдумов. 

Утром 23 сентября российские оккупанты на захваченных частях Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей сообщили, что начали "референдумы" о присоединении к России. Председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай сообщил, что на оккупированных территориях россияне ходят по домам украинцев и под прикрытием так называемых "референдумов" ищут мужчин для мобилизации. 

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом