Гайдай анонсировал хорошие новости с фронта на Луганщине
Гайдай анонсировал хорошие новости с фронта на Луганщине

Гайдай анонсировал хорошие новости с фронта на Луганщине

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай заявил, что вскоре стоит ожидать хороших новостей с фронта Луганщины.

Об этом он сказал в эфире Новости. LIVE, передает Укринформ.

Гайдай также сообщил, что в контрнаступлении в области ситуация более тяжелая, чем в Харьковской области.

"Я бы не очень хотел комментировать сейчас те события, которые происходят на фронте потому, что они активно там происходят. Какой-то информацией мы можем только навредить нашим военным, так что будем только помогать. Дождемся официальной информации от Генштаба. У нас более тяжелая ситуация, чем на Харьковском направлении. У нас уже нет эффекта неожиданности. Скажу одно: ВСУ, как и запланировано, все делают, двигают. Надеюсь, что в ближайшее время мы получим очень положительные новости", – заявил Гайдай.

Как сообщалось, российские захватчики объявили результаты псевдореферендумов, проводимых ими в течение 23-27 сентября на временно оккупированных территориях Украины. Согласно им, "поддержка" вхождения в состав россии якобы составляла более 97% голосов.

Международное сообщество законность такого инсценированного "волеизъявления" не признало.

В кремле заявили, что в пятницу, 30 сентября, намерены подписать «договоры» о так называемом «вхождении» захваченных российскими войсками украинских территорий в состав россии после инсценированных псевдореферендумов.

Теги по теме
Вооруженные силы Украины Луганщина
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом