"Самый большой страх": Тринчер после свадьбы взвыла из-за серьезной потери, фото
"Самый большой страх": Тринчер после свадьбы взвыла из-за серьезной потери, фото

"Самый большой страх": Тринчер после свадьбы взвыла из-за серьезной потери, фото

Популярная украинская певица, актриса и блогерша Анна Тринчер, которая 24 сентября официально стала женой своего возлюбленного блогера Александра Волошина, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила в сторис кадры с новоиспеченным мужем и рассказала, что сбылся ее самый большой страх после свадьбы.

На новых фотографиях Анна и Александр запечатлены в темной комнате с грустными лицами. Как оказалось, певица меньше чем через месяц после свадьбы умудрилась потерять свое обручальное кольцо. К слову, ранее артистка отдельным постом в Instagram хвасталась их необычными обручальными кольцами с загадочной гравировкой. А теперь она свое потеряла.

"Самый большой страх жизни сбылся. Многие из вас догадались. Даже месяц не прошел. Я потеряла обручальное кольцо", - подписала сторис Тринчер.

В сторис девушка также рассказала, что с детства, когда смотрела какие-то фильмы, где теряли кольцо, говорила себе, что с ней такого никогда не произойдет. Это был ее самый большой страх. И вот, даже месяц после свадьбы не прошел, а кольца уже нет.

Напомним, Жена Остапчука после возвращения в Украину удивила откровением: "Я у себя одна...".

Как сообщала Politeka, Хочу открыть страшную тайну: жена продюсера "Квартал 95" поразила украинцев своей историей.

Также Politeka писала, что Маричка Падалко высказалась о последних ударах оккупантов и их проблемах на границах: "Не прекращаются хлопки".

Теги по теме
свадьба
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом