Фонд Ахметова запускает масштабную новогоднюю акцию для детей
Фонд Ахметова запускает масштабную новогоднюю акцию для детей

Фонд Ахметова запускает масштабную новогоднюю акцию для детей

Фонд Ахметова запускает новогоднюю акцию, в рамках которой подарки и поздравления получат 90 тысяч детей в разных уголках Украины.

"В рамках акции "Ринат Ахметов - детям" фонд организовал целый марафон интересных событий, как в социальных сетях, так и в формате вживую, чтобы дети смогли почувствовать тепло и волшебный вкус праздника.

Эстафета предновогодних празднований стартует с работы горячей линии, а затем и почты Святого Николая.

Дети смогут рассказать ему о том, как война изменила их жизнь, поделиться с ними своими сокровенными желаниями и мечтами, и даже получить за это специальные призы", - говорится в сообщении.

Одним из главных событий акции станет интерактивный новогодний спектакль в Киеве - с праздничной елкой, конкурсами, подарками и сюрпризами для детей.

"Традиционно поздравления с грядущими праздниками получат дети-участники проектов и программ фонда, дети из интернатных заведений, детских домов семейного типа и приемных семей.

Отдельное внимание будет уделено ребятам, пережившим ужас войны в Мариуполе, а также детям из прифронтовых населенных пунктов Донецкой области, которые сегодня нуждаются в особой поддержке и заботе", - сообщили в фонде Ахметова.

"Помощь тем, кто в ней нуждается, нельзя отложить на потом.

Нас приучили к тому, что дети - это наше будущее, и мы действительно в это поверили.

Но это не так.

Дети - это наше настоящее, и за будущее, их будущее, отвечаем мы", - прокомментировал начало акции ее основатель Ринат Ахметов.

В пресс-службе его фонда уточнили, что акция "Ринат Ахметов – детям" за 22 года охватила более миллиона детей.

Напомним, накануне фонд Ахметова отправил обогреватели учебным заведениям из Донецкой области, которые эвакуировались в Каменец-Подольский.

Новини від Корреспондент.

net в Telegram.

Теги по теме
Дети Новый год
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом