Известный спортсмен изменил жене со 120 женщинами
Известный спортсмен изменил жене со 120 женщинами

Известный спортсмен изменил жене со 120 женщинами

Один из самых известных гольфистов мира Тайгер Вудс за пять лет супружеской жизни общался с еще 120 женщинами. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на британское издание Daily Express.

Бывшая жена Тайгера Вудса Элин Нордегрен. Фото: из открытых источников

Элин Нордегрен, будущая жена гольфиста переехала в США в возрасте 20 лет. Бывшая модель ухаживала за детьми Джеспера Парневика, одного из соперников Вудса. В 2001 году пара познакомилась на Открытом чемпионате по гольфу, а после трехлетних отношений поженились. Масштабная свадебная церемония прошла на Барбадосе в 2004 году.

Через пять лет Элин Нордегрен обнаружила супружескую измену, когда отправила сообщение одной из любовниц известного гольфиста. Со временем стало известно, что Тайгер Вудс изменил жене со 120 женщинами с момента заключения брака. Такая информация разозлила жену Вудса, которая подала в суд на развод в 2010 году. Развод стоил Тайгеру Вудсу 85 млн долларов.

После этого разоблачения гольфист был вынужден пройти терапию и публично извинялся за свои поступки.

За супружескую жизнь у пары родилось двое детей: дочь в 2007 году и сын в 2009 году.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, почему футболисты становятся на одно колено перед началом матчей на Чемпионате мира 2022 года по футболу в Катаре.

Также "Комментарии" писали о голливудской звезде, которая играла в фильме "Тор" Криса Хемсворта, получившего ДНК-анализ. Результат теста шокировал актера. Хемсворт из-за возможной болезни решил взять паузы в своей кинокарьере. ДНК-анализ звезда Голливуда сделала в рамках документального фильма о здоровье и долголетии.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом