Сергей Гайдай: со Сватовой и Кременной есть новости, но сейчас нужно помолчать. ВИДЕО
Сергей Гайдай: со Сватовой и Кременной есть новости, но сейчас нужно помолчать. ВИДЕО

Сергей Гайдай: со Сватовой и Кременной есть новости, но сейчас нужно помолчать. ВИДЕО

По состоянию на утро 25 ноября в Луганской области имеются две разные ситуации. Однако в некоторых направлениях украинские военные имеют успехи.

Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации в эфире телемарафона Сергей Гайдай.

На сегодняшний день в Луганской области наблюдаются две разные ситуации – возле Белогоровки постоянные атаки оккупантов, которые ВСУ успешно отражают, а по направлению Сватово и Кременной зафиксировали подтягивание двух сотен грузовиков со строительными материалами для укрепления вражеской обороны.

Кроме того, захватчики опрокидывают и резервы, среди которых войска из Херсона и мобилизованные из РФ. Там оккупанты ходят "по своим трупам", которые никто не вывозит.

"На Сватовско-Кременском направлении нужно помолчать", – ответил Гайдай на вопрос, который может озвучить из последних новостей Луганской области.

Также обстрелы из "Градов", "Ураганов", "Смерчей" не останавливаются в деоккупированных селах.

Как сообщалось, во время войны, разгрома, переезда многие украинцы потеряли важные документы, в том числе паспорта. Украинцам рассказали, как нужно оформить документы и получить паспорт.

Напомним, все больше школьников в Украине уходят на вынужденные каникулы или учатся онлайн. В Украине школы и детские сады меняют график работы.

Отметим, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что о полномасштабной эвакуации речь не идет, но часть людей все же временно могут вывезти из города. Такой вариант рассматривается как один из возможных.

 

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом