"Сигнал газовому рынку": Нафтогаз объединил усилия с Halliburton
"Сигнал газовому рынку": Нафтогаз объединил усилия с Halliburton

"Сигнал газовому рынку": Нафтогаз объединил усилия с Halliburton

Нафтогаз

Группа Нафтогаз углубляет стратегическое сотрудничество с одним из крупнейших мировых поставщиков нефтегазовых сервисных услуг, американской компанией Halliburton, для раскрытия нового потенциала месторождений Украины.

Как передает "Хвиля", об этом сообщается на сайте компании.

Как отмечается, об этом шла речь на встрече главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексея Чернышева и президента Halliburton в восточном полушарии Джо Рейни, состоявшейся 24 ноября.

Так, активное сотрудничество Группы Halliburton началось в 2018 году. Американский партнер предоставлял Укргаздобыче услуги по бурению боковых стволов.

"Эти операции помогли получить компании существенную дополнительную добычу, прежде всего, на «старых» скважинах и истощенных месторождениях", - говорится в сообщении.

На данный момент Укргаздобыча заинтересована в начале применения технологии горизонтального бурения, которая может способствовать быстрому наращиванию добычи газа на месторождениях – как новых, так и долго в эксплуатации.

"Ваша поддержка и визит в Киев – мощный сигнал для всего рынка и мира. Я благодарен правительству США, американскому народу и вам лично за всеобъемлющую поддержку Украины. Мы очень это ценим. Наше сотрудничество чрезвычайно важно, и мы делаем все, чтобы улучшить и расширить его. Мы видим наше будущее вместе, ведь моя задача – превратить Нафтогаз в самодостаточную успешную компанию с устойчивой репутацией", – подчеркнул Чернышев.

Следует отметить, что Halliburton является одним из крупнейших мировых поставщиков продуктов и услуг для индустрии энергетики. Основанная в 1919 году, компания ведет деятельность более чем в 70 странах и насчитывает более 60 000 сотрудников.

В частности, компания предоставляет сервисы и помогает максимизировать стоимость на протяжении всего жизненного цикла существования месторождений – от определения местоположения углеводородов и управления геологическими данными до бурения и оценки параметров пласта, строительства и окончания скважин и оптимизации добычи в течение всего жизненного цикла актива.

Напомним, Нафтогаз показал, как оплатить газ и передать показания счетчика, когда нет света

Смотрите также:

Популярные статьи сейчас
В Евросоюзе не смогли договориться о предельной цене на российскую нефть Супермаркеты меняют ценники: новые цены на кофе, сахар, макароны и рис Миллионам украинцев придется оставить свои дома зимой, - ВОЗ Счетчик газа не прошел проверку или вышел из строя: кто должен платить за замену
Показать еще
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом