В ОП назвали главную задачу Кремля
В ОП назвали главную задачу Кремля

В ОП назвали главную задачу Кремля

Главная задача Кремля в настоящее время - выпросить переговоры и прекращение огня, чтобы таким образом получить оперативную паузу для восстановления войск и гарантию отсутствия контрнаступлений ВСУ.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в своем Telegram-канале в четверг, 1 декабря.

"Если Россия проиграет, Гаага будет ждать даже дворника за кремлевской стеной" - голос "Симоньян"… "Если мы проигрываем, на кону будет не только существование России, но и наше личное благосостояние" - мантра "Скабеева"… "Наша задача - сохранить страну.

Они не просто вытрут о нас ноги, а разорвут на части" - рингтон "Медведев", - напомнил он свежие заявления российских пропагандистов.

По его словам, главная задача для Кремля сегодня одна: выпросить "переговоры", а с ними - "прекращение огня".

"То есть получить оперативную паузу для восстановления, фиксацию присутствия на оккупированных территориях, гарантию отсутствия контрнаступлений и, главное - юридической ответственности за массовые военные преступления", - объяснил советник главы ОП.

Подоляк посоветовал представителям кремлевского режима готовится к "переговорам" со специальным прокурором.

"Единственные переговоры, к которым следует готовиться российской политической верхушке, - переговоры со специальным прокурором о возможности улучшения условий содержания под стражей в обмен на содействие следствию и показания против соратников", - резюмировал он.

Напомним, 28 ноября, советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил о намерении через шесть месяцев поехать в Ялту и выйти в прямой эфир с городской набережной.

В ответ Медведев попытался сыронизировать, что "эфир из Ялты" возможен, но не с набережной, а из СИЗО.

Подоляк в ответ на это отметил, что следственный изолятор Ялты отлично подойдет для содержания российских военных преступников.

Новини от Корреспондент.

net в Telegram.

Теги по теме
Украина Россия Офис Президента переговоры Кремль пропаганда
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом