Дизайнеры показали автомобиль, созданный на основе 250 различных моделей
Дизайнеры показали автомобиль, созданный на основе 250 различных моделей

Дизайнеры показали автомобиль, созданный на основе 250 различных моделей

Красный кроссовер был создан благодаря методу объединения изображений. Итоговый концепт-кар одновременно напоминает другие авто, но в то же время получился самобытным.

Related video

Дизайнеры из Hippo показали концепт-кар, который собран из частей 250 современных автомобилей. Omnia Novus одновременно напоминает сотни других авто, но в то же время обладает своим "лицом". Об этом рассказали на сайте Top Gear.

Дизайнеры задумались о том, насколько современные автомобили похожи друг на друга. Для этого они собрали 750 снимков 250 самых популярных новых автомобилей на британском рынке и объединили их. В итоге получился кроссовер Omnia Novus, некоторые черты которого довольно легко узнать.

Omnia Novus создан методом объединения 750 изображений в одно фото
Фото: Hippo

Концепт-кар получился в результате соединения всех 750 изображений в одно. После этого дизайнеры определили их средний контур и слегка дополнили внешний вид.

Важно Эксперты назвали самые привлекательные автомобили в разных классах

Omnia Novus получился в виде кроссовера с красным цветом кузова. Именно такие авто чаще всего можно встретить на дорогах Великобритании.

Omnia Novus получил кузов кроссовера
Фото: Hippo

Название концепт-кара переводится с латыни как "все новое". Тем не менее в автомобиле узнаются элементы дизайна BMW, Hyundai, Toyota и Alfa Romeo.

Ранее Фокус писал, что Hyundai существенно изменит внешность кроссовера Santa Fe нового поколения.

Теги по теме
фото авто
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом