Всемирно известный певец поможет восстановить дома украинских семей
Всемирно известный певец поможет восстановить дома украинских семей

Всемирно известный певец поможет восстановить дома украинских семей

Брэд Пейсли поддерживает Украину / instagram.com/bradpaisley

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что всемирно известный исполнитель кантри-музыки, многократный лауреат премии "Грэмми" и Academy of Country Music Awards Брэд Пейсли присоединился к команде послов платформы UNITED24 и будет поддерживать направление "Восстановление Украины".

"Мы должны привлекать как можно больше известных людей, которые будут привлекать внимание к возобновлению пострадавших от войны домов для украинцев", - написал Зеленский в своем Telegram-канале.

Брэд Пейсли пообщался с Зеленским / t.me/V_Zelenskiy_official

Пейсли же ответил, что, как и многие люди в Америке, не знал, как помочь украине из США. Однако он рад, что ему удалось присоединиться к платформе и протянуть руку помощи украинцам.

Видео дня

"Как американец я вижу, как мы похожи, сколько у нас общих ценностей с отважными украинцами, и я сосредоточу усилия на том, чтобы помочь украинским семьям восстановить свой дом и вернуться домой", – сказал артист.

Пейсли поможет украинским семьям / t.me/V_Zelenskiy_official

Кто такой Брэд Пейсли

Брэд Пейсли - американский кантри-исполнитель и автор песен, один из самых популярных в 2006-2010 годах в своём стиле в Billboard Top 200.

В возрасте десяти лет Пейсли впервые выступил перед публикой в церкви. В 13 лет он написал свою первую песню "Born on Christmas Day". Пейсли брал уроки игры на гитаре у местного гитариста Кларенс Годдарда, с которым вскоре образовал группу под названием Brad Paisley and the C-Notes.

В 2011 году Пейсли выпустил автобиографическую книгу "Дневник музыканта" о том, как формировалась его судьба под воздействием гитарной музыки разных стилей: кантри, блюза и рок-н-ролла.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Рамина Эсхакзай попала под обстрел в Бахмуте (видео)
  • Ани Лорак решила помочь семьям, чьи дома были разрушены, но есть нюанс
  • "Я умру, а ты не приедешь?": Повалий рассказала, как заставила маму переехать в Москву
Теги по теме
Владимир Зеленский
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом