Так начинают день изысканные французы: фантастический завтрак из трех ингредиентов
Так начинают день изысканные французы: фантастический завтрак из трех ингредиентов

Так начинают день изысканные французы: фантастический завтрак из трех ингредиентов

Начните свой день вкусно!

Французские завтраки отличаются особым шармом, поэтому стоит начинать день именно с них. И если вы уже пробовали знаменитый французский пышный омлет Пуляр, то рекомендуем полакомиться яичницы по-французски в хлебе.

От такого блюда по рецепту Smachnonews вы получите настоящее удовольствие. Вы можете добавить в яичницу любые ингредиенты по своему вкусу грибы или болгарский перец, помидоры или мясо любые ингредиенты. Вот увидите, блюдо станет только лучше. Такой особенный завтрак не только насытит, но и поднимет настроение и вам, и вашим близким. Попробуем?

Как приготовить яичницу по-французски в хлебе

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика тостового хлеба;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • зелень и специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Аккуратными движениями вырезаем из хлеба мякоть.
  2. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем хлеб с двух сторон.
  3. В выемку разбиваем яйца, добавляем соль, специи по своему вкусу и жарим до готовности.
  4. Разбиваем яйца в выемку, солим и жарим до готовности.
  5. Готовую яичницу посыпаем зеленью или тертым сыром и подаем на стол.

Рекомендуем также приготовить омлет в чашке по рецепту "Телеграфа". Этот завтрак вы запомните надолго!

Теги по теме
Франция
Источник материала
loader