/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F5062fd44a28bb81497e4e9d8b6d15c8e.jpg)
Детям - сладкий вариант, взрослым - соленый: завтракаем любимыми в Нидерландах блинами
Фантастический завтрак из простых продуктов
Если хочется полакомиться сытным и вкусным завтраком, мы готовим блины. Мы готовим их по дедовскому рецепту, солеными и сладкими, с удовольствием лакомимся картофельными блинами и даже с мясом.
Если кажется, что перепробованы все рецепты, вместе с Shuba предлагаем приготовить блины по-нидерландски (pannenkoek). Панненкок можно подавать как сладкими, так и солеными. Именно последний вариант мы и предлагаем, добавив ветчину и сыр.
Как приготовить соленые блины Pannenkoek
Ингредиенты на 4 порции:
- мука пшеничная — 2 стакана;
- яйца куриные — 2 шт.;
- молоко — 2 стакана;
- соль — 1/2 ч. л.;
- масло сливочное — 10 г
Дополнительно:
- ветчина — 40 г;
- твердый сыр — 10 г;
- зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем в большой миске до образования легкой пены. Туда же добавляем молоко, соль и продолжаем смешивать. Постепенно добавляем муку и смешиваем тесто до однородного состояния.
- На среднем огне разогреваем сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом. Наливаем тесто и прожариваем блины по 2-3 минуты с каждой стороны до образования легкой корочки. Готовые блины выкладываем на тарелку, перемазывая легонько кусочком сливочного масла.
- Сверху выкладываем добавки к блинам — ветчину и сыр и зелень.
Рекомендуем также приготовить необычные блины со шкварками по рецепту "Телеграфа". Вы будете удивлены, как это вкусно.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fd490bf799e99351a5fc0dcbe88ff5e2c.jpg)
Покупка ранних овощей: что нужно знать, чтобы не принести домой "нитратную бомбу"
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fd8c6da0e6183b14959accccce0a8b811.jpg)
Муравьи исчезнут с участка раз и навсегда: просто смешайте сахар с этим средством
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F8d23c8758eac45dd5aebf624d2083e7b.png)
Китайский гороскоп на май 2025 года: время перемен и внутреннего роста, кому из знаков нужно готовиться
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F8%2Feea629e70189af1efb92d1bf9c2c7978.png)
Туристы случайно нашли 7-килограммовый клад золота и серебра в горах Чехии
Апостроф
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Feeff7d7694d3a7b5504825a95986374a.jpg)
Как называли киви в прошлом: было ягодой, а не фруктом
Gazeta UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fdd62ec4f0f25fc320fed82aed3475797.png)
Просто и со вкусом: садоводы раскрыли "магическую" пользу зеленого чая для любой грядки
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fd6eaec0f88f22f8d7fecd20beca6837a.jpg)
Редиска, которая не потеряет хруст: как правильно хранить популярный овощ
Знай