/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fa54510a07baede42de9373c98bfd0d37.png)
Как вкусно приготовить полезный булгур на сковороде для ужина: готовится блюдо 10 минут
Булгур является очень ценной и полезной крупой, которую можно использовать для приготовления каш, супов, а также голубцов и плова.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F10c87e8a8caff9a598904e7f6633b011.jpg)
Кулинар Полина поделилась в Instagram рецептом вкусного и полезного булгура, со специями, который готовится на сковороде.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F38783b1cbf0ce136448241de3ace84b6.png)
Ингредиенты:
- булгур – 100 г
- сливочное масло – 20 г
- специи
- соль
- кипяток
Способ приготовления:
1. Булгур промойте водой и обжарьте на сливочном масле 5 минут, добавьте соль по специи, перемешайте и еще жарьте еще 5-7 минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fe8d9d0807bfde5d2903361a716e55276.png)
2. После добавьте кипяток и готовьте до полного испарения воды.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F6bf6839c409e0084850df60c2515d17b.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Плов с булгуром и свеклой
-
Суп с булгуром
-
Булгур с овощами

