/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F14d9e3069dc69e8d14a6feb6b453f4be.png)
Самый бюджетный новогодний салат "Робин-Бобин": будет вкуснее, чем "Оливье"
Если вам надоели привычные зимние салаты, например, "Оливье" и "Шуба", попробуйте приготовить вкусный салат из консервированной фасоли, которая хорошо сочетается со всеми овощами, луком и ветчиной, беконом.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff1b583d55b22b9cef48513db58363d5c.png)
Кулинар Алина Фуди поделилась на YouTube рецептом вкусного салата из ветчины, с фасолью и арахисом.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F7c2d90d2af34b7e22e1cd13cdca66972.png)
Ингредиенты:
- Ветчина или варено-копченое мясо – 250 г
- Фасоль консервированная – 200 г (1 стандартная банка; вес без жидкости)
- Горошек консервированный – 250 г (1 стандартная банка; вес без жидкости)
- Лук – 1 шт. (1 ст.л. 6% уксуса, 2 ст.л. воды, 1 ч.л. сахара для маринования лука)
- Маринованный огурец – 150 г
- Яйцо вареное – 3 шт.
- Арахис соленый – 50 г
- Майонез – по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте уксус, сахар и воду, перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут. После этого слейте жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fbf0b160aa57108b5f0eda81375908286.png)
2. Мясо или ветчину нарежьте кубиком. Вареное яйцо натрите на терке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fd70195891a926bd1c9e8f975aba54b4a.png)
3. В миске смешайте все ингредиенты и добавьте майонез.
4. В разъемное кольцо выложите салат, немного утрамбуйте. Сверху выложите натертые на терку яйца.
Также на OBOZ.UA сообщалось, как по-новому приготовить вкусный крабовый салат для новогоднего стола.

