Ела бы каждый день: Булитко из "Дизель Шоу" раскрыла простой рецепт любимого блюда
Ела бы каждый день: Булитко из "Дизель Шоу" раскрыла простой рецепт любимого блюда

Ела бы каждый день: Булитко из "Дизель Шоу" раскрыла простой рецепт любимого блюда

Актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко в одном из своих интервью рассказывала, что это ее любимое блюдо студенческих лет.

И это не удивительно, ведь для его приготовления используется только вкусные ингредиенты.

Рецепт, рассказывала звезда «Дизель Шоу», очень простой - нарезать батон, хорошо вымочить его во взбитом яйце и обжарить с двух сторон на сковородке.

При желании, на каждую гренку можно положить кусочек сыра – чтобы он расплавился.

Обжарив гренки, выкладываем на тарелку и поливаем сгущеным молоком.

По словам Виктории Булитко, было время, когда это блюдо она ела почти каждый день.

Однако любовь к гренкам сказалось на фигуре актрисы «Дизель Шоу».

«Теперь о студенческих гренках могу только помечтать!», - признавалась Булитко.

Добавим, что при желании, вместо сгущеного молока можна дополнить гренки колбасой.

Для этого просто нарезаем колбасу или сосиски тонкими кружочками - по 2 кусочка на бутерброд, и сыр. В средину каждого ломтика батона вкладываем колбасу и кусочек сыра.

В миску вбиваем 2 яйца, добавляем 50 мл молока и щепотку соли. Обмакиваем каждый бутерброд в яичной смеси и обжариваем с двух сторон.

Последние новости Украины:

Виктория Булитко из "Дизель Шоу" раскрыла прекрасный рецепт вкусной курочки.

Наталья Могилевская поделилась рецептом завтрака, который многим понравится.

Потом не хочется есть целый день - Оля Полякова рассказала рецепт блюда, которым любит завтракать.

Источник материала
loader
loader