Сырники будут вкусными и идеальными, как в ресторане: простой рецепт от звезды "Мастер Шеф"
Сырники будут вкусными и идеальными, как в ресторане: простой рецепт от звезды "Мастер Шеф"

Сырники будут вкусными и идеальными, как в ресторане: простой рецепт от звезды "Мастер Шеф"

На своей странице и Instagram звезда "Мастер Шеф" Артём Перескоков показал, как приготовить вкусные домашние сырники.

"Не бойтесь, это проще, чем кажется, и вкусно, как в ресторане", – советует звезда "Мастер Шеф".

Для приготовления сырников участник "Мастер Шеф" Артем Перескоков берет следующие ингредиенты:

  • 700 г творога крупинками
  • желтки - 2 шт.
  • 2 столовые ложки сахара (если вам хочется послаще, то добавьте еще)
  • 3 столовые ложки муки
  • экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром)

К сырникам участник "Мастер Шеф" решил приготовить ягодный джем, взяв 70 г малины, 70 г смородины и немного сахара.

Сначала нужно отжать лишнюю влажность из нашего творога. Для этого, например, выжимаем его через полотенце. К сухому творогу добавляем два желтка и размешиваем. Далее добавляем муку, сахар и ваниль, снова размешиваем.

Из творожной массы руками формируем несколько колбасок и на припыленном мукой столе нарезаем будущие сырники такого размера, какой вам нравится. Формируем сырники с помощью ножа и муки на подпил.

Участник "Мастер Шеф" жарит сырники на разогретой сковороде со сливочным маслом на среднем огне с обеих сторон, накрывая крышкой.

Чтобы приготовить джем, провариваем ягоды вместе с сахаром, а затем перетираем через сито, чтобы избавиться от зернышек.

Подаем сырники вместе со сметаной и джемом.

Последние новости Украины:

Победитель "Мастер Шеф" дал рецепт самого вкусного стейка без мяса.

Также сообщалось, что Хименес-Браво из "Мастар Шеф" дал рецепт томатного супа.

Кроме того, Politeka.net писала, что судья "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская подсказала, какая тыква испортит блюдо.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader