Польза пасты Амосова неоспорима! Это действительно отличный способ поддержания здоровья и иммунитета. А еще она очень вкусная и питательная.
Названа она в честь выдающегося украинского кардиолога, содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов. Состав очень прост: сухофрукты, орехи, мед и лимон в правильных пропорциях.
Вкусную и питательную пасту Амосова можно употреблять как самостоятельный продукт перед завтраком или же добавлять к различным блюдам, чтобы обогатить их полезными элементами.
Можно ли давать ее детям? Смесь особенно полезна детям и взрослым для укрепления иммунной системы, особенно в сезон вирусов и простуд.
Как приготовить пасту Амосова — пошаговый рецепт читайте в материале Факты ICTV.
Паста Амосова рецепт приготовления
Паста Амосова состав:
- 100 г кураги
- 100 г инжира
- 100 г
- 100 г изюма без косточек
- 100 г очищенных грецких орехов
- 100 г меда
- 2-3 лимона
Паста Амосова: оригинальный рецепт покроково
- Изюм, курагу, инжир и чернослив хорошо промываем и полностью обсушиваем.
- Лимоны также моем и нарезаем на четыре части. Убираем косточки.
- Измельчаем все ингредиенты блендером или мясорубкой.
- Добавляем в витаминную смесь мед и тщательно перемешиваем.
- Перекладываем в стерилизованную стеклянную банку, закрываем крышкой и храним в холодильнике.
Как правильно есть пасту Амосова
Рекомендуют употреблять ее утром натощак. Взрослым есть по 1 ст. л. 2-3 в сутки. А детям по 1-3 ч. л. в сутки.