Рецепт пасты Амосова пошагово: для сердца и иммунитета
Рецепт пасты Амосова пошагово: для сердца и иммунитета

Рецепт пасты Амосова пошагово: для сердца и иммунитета

Польза пасты Амосова неоспорима! Это действительно отличный способ поддержания здоровья и иммунитета. А еще она очень вкусная и питательная.

Названа она в честь выдающегося украинского кардиолога, содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов.  Состав очень прост: сухофрукты, орехи, мед и лимон в правильных пропорциях.

Вкусную и питательную пасту Амосова можно употреблять как самостоятельный продукт перед завтраком или же добавлять к различным блюдам, чтобы обогатить их полезными элементами.

Сейчас смотрят

Можно ли давать ее детям? Смесь особенно полезна детям и взрослым для укрепления иммунной системы, особенно в сезон вирусов и простуд.

Как приготовить пасту Амосова — пошаговый рецепт читайте в материале Факты ICTV.

Паста Амосова рецепт приготовления

Паста Амосова состав:

  • 100 г кураги
  • 100 г инжира
  • 100 г
  • 100 г изюма без косточек
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 100 г меда
  • 2-3 лимона

Паста Амосова: оригинальный рецепт покроково

  1. Изюм, курагу, инжир и чернослив хорошо промываем и полностью обсушиваем.
  2. Лимоны также моем и нарезаем на четыре части. Убираем косточки.
  3. Измельчаем все ингредиенты блендером или мясорубкой.
  4. Добавляем в витаминную смесь мед и тщательно перемешиваем.
  5. Перекладываем в стерилизованную стеклянную банку, закрываем крышкой и храним в холодильнике.

Как правильно есть пасту Амосова

Рекомендуют употреблять ее утром натощак. Взрослым есть по 1 ст. л. 2-3 в сутки. А детям по 1-3 ч. л. в сутки.

Источник материала
loader
loader