Если вы любите бутерброды, то сделайте их полезными. Для этого главное подобрать правильные ингредиенты:
1. Хлеб для бутерброда должен быть из цельнозерновой муки.
2. Добавляем важный компонент – мясо, рыбу или птицу. Рекомендую в отварном виде, приготовленную на пару или запеченную.
3. Никаких соусов и майонеза! Специальные соусы очень калорийны и часто не очень натуральны. Если хочется, то используйте смешанное с зеленью авокадо или чуть-чуть горчицы.
4. Не забываем о зелени и овощах – чем больше, тем лучше. Они увеличат объем и лучше насытят.
5. Для вкуса можно положить пряную зелень. В меру.
В таком виде питательный бутерброд может являться вариантом перекуса.
Не рекомендую есть бутерброды на ночь.
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...