/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F11eb9e71e05da8e8fddd99c7cf267206.jpg)
Как вкусно засолить красную рыбу: вам понадобится всего три ингредиента
Красную рыбу лучше всего есть в запеченном виде, так вы точно будете уверены в ее безопасности, а еще ее можно солить. В соленом виде она будет отличным продуктом для приготовления вкусных бутербродов.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F47e01df4620ddf04998e84832ae859ef.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очен вкусной красной соленой рыбы, для приготовления которой нужен сахар и соль.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fbb8f42832ea1fb229b62f4d92224050e.png)
Ингредиенты:
- 300 г красной рыбки
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
Способ приготовления:
1. Смешайте соль и сахар и натрите рыбку со всех сторон, переложите в контейнер на ночь в холодильник.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F661a7100943eb123c90c82d9e7618a82.png)
2. Слейте образовавшуюся жидкость, слегка промойте, просушите бумажными полотенцами и можно нарезать и есть!
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F63b0e3a28e54209c79b5af6381a9a3b9.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Красная рыба в духовке с картошкой
-
Рыба с овощами
-
Рыба с овощами

