Как вкусно приготовить рыбу, чтобы она была полезной: понадобится всего три ингредиента
Как вкусно приготовить рыбу, чтобы она была полезной: понадобится всего три ингредиента

Как вкусно приготовить рыбу, чтобы она была полезной: понадобится всего три ингредиента

Рыба, по мнению специалистов, должна быть в рационе каждого и не меньше 2-3 раз в неделю. Для того, чтобы продукт был полезные, ее лучше не жарить, а запекать в духовке с овощами, соусами и специями.

Рыба в сливках

Редакция FoodOboz делится рецептом очень вкусной запеченной телапии со специями и масло.

Ингредиенты:

  • филе телапии
  • соль, перец
  • масло

Способ приготовления:

1. Филе посыпьте специями, переложите на противень с пергаментом.

Филе рыбы

2. Сверху полейте маслом и запекайте в духовке 30-40 минут.

Подавайте с зеленью, овощами и соком лимона!

Готовое блюдо

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Маринованная салака
  • Рыба с картошкой в рукаве

  • Рыба в кисло-сладком соусе

Источник материала
loader
loader