/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F191c90aee91496ff77779a4b4f0b25d7.jpg)
От Токио до Осаки: такой омлет популярный во всей Японии
Такой омлет можно даже заморозить, а потом разогреть
Сытный и вкусный омлет популярный не только в нашей стране. Оказывается, японцы тоже любят полакомиться этим блюдом. Только готовят они немного по-другому.
Единственное, что сходится в обоих блюдах, — это наличие яиц, а вот технология приготовления японского омлета "Тамагояки отличается. По рецепту "Важно знать" он получается многослойным с легкой, приятной сладостью.
Как приготовить японский омлет "Тамагояки"
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соевого соуса;
- 2 ч. л. майонеза;
- 1 ст. л. молока;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Яйца вбиваем в глубокую миску, добавляем к ним сахар, соевый соус, молоко, майонез, все перемешиваем до однородного состояния.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем часть яичной массы, распределив по сковороде. Даем поджариться с одной стороны и сворачиваем в рулет.
- На освободившееся место выливаем яичную смесь, соединяя каждый новый блинчик с предыдущим.
- По желанию выкладываем в омлет начинку — ветчину, сыр или овощи — и заворачиваем его в рулет, соединив его с уже готовыми. Всего должно получиться четыре рулетика, которые в процессе готовки соединятся в один.
Если же вам не хочется жарить омлет, можно приготовить его в чашке. У вас получится необычный завтрак.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fa166549fb415c43479a93c43309eec60.jpg)
Опасная окрошка: 3 признака, при которых ее нельзя есть, даже если вы ее утром приготовили
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Ff162fdbedafcf4bbfe435c4041e28289.jpg)
Россия уничтожает уникальное "розовое" озеро в Украине: его называют аналогом Мертвого моря
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fd51126ebc6cdef713c86c28196913d98.jpg)
Песчаные скалы и вода цвета неба: в Украине есть экзотический уголок, о котором мало кто знает
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fefde47099e92c7e33bd2b259d0501196.jpg)
Не сажайте огурцы на этих местах, потому что урожая не дождетесь
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F53%2F5d0148d3c46c74d1f1b4d8d642cef3ed.jpg)
Кошмар для трипофобов: крошечные точки на яблоках — что на самом деле это такое
Фокус
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F4ecca3b8a3c00b026311b11cd4ff25f8.png)
Госэкоинспекция напоминает: отдых у реки – это не лицензия в ущерб природе
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fda889f38cedd1d959a35351df5c977cb.jpg)
"Клубніка, суниця чи полуниця": как правильно называть первую ягоду летнего сезона
Gazeta UA