Как правильно добавлять лук в фарш
Мы рассказывали, какие ошибки приводят к тому, что вкус шашлыка становится неудачным. Теперь делимся секретом приготовить особо сочные котлеты. Он состоит в том, как правильно измельчить лук.
Лук – важный ингредиент котлет, который придает им особый вкус и сочность. Вместе с Pixelinform выясняем, какой способ измельчения лука для фарша самый лучший.
Для самых вкусных рубленых котлет
Это котлеты, для которых мясо не крутится из-за мясорубки, а нарезается ножом на маленькие куски. Для них лук также следует измельчить ножом.
Обжарьте такие котлеты с двух сторон до образования корочки. Доведите до готовности под крышкой. Лук будет мягким и ароматным, а еще точно сохранит сочность блюда.
Автоматическое измельчение
Измельчите лук в пюре с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш. Этот способ сделает котлеты более однородными и сочными. В зависимости от количества лука, он может даже не ощущаться в готовом блюде, но свой вклад во вкус точно сделает.
Количество лука, который вы положите в котлеты, зависит от ваших предпочтений. Идеально такое количество, которое сделает котлеты сочными, но не перебьет вкус мяса. Также мы рассказывали, где на кухне не следует хранить растительное масло.