Бюджетная и очень вкусная намазка из рыбы: готовится 10 минут
Бюджетная и очень вкусная намазка из рыбы: готовится 10 минут

Бюджетная и очень вкусная намазка из рыбы: готовится 10 минут

Намазки можно готовить из любых продуктов, но вкуснее всего будет – из тунца, сельди, плавленого сыра и вареных яиц. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной намазки из тунца, с вареными яйцами, крем-сыром и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 2 небольших авокадо (или 1 большой)
  • 1 б консервированного тунца
  • 2 вареных яйца
  • 100 г крем-сыра
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • 0,5 ч л лимонного сока

Способ приготовления:

1. Авокадо разомните вилкой, добавьте натертые яйца и консервированный тунец. При необходимости тунец также измельчить вилкой.

2. Добавьте сливочный сыр, зеленый лук, соль, перец и лимонный сок. Хорошо все перемешиваем.

Идеально будет с подсушенным хлебом!

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Намазка из тунца
  • Намазка из яиц

  • Намазка на хлеб из рыбы и крем-сыра

Источник материала
Поделиться сюжетом