Ресторанная закуска из свеклы за копейки: вкуснее, чем салат
Ресторанная закуска из свеклы за копейки: вкуснее, чем салат

Ресторанная закуска из свеклы за копейки: вкуснее, чем салат

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей изысканным и вкусным блюдом, приготовьте "равиоли"из свеклы. Для этого ее нужно всего лишь отварить или запечь, а для начинки достаточно будет сыра. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной закуски из свеклы с начинкой из сыра, с черносливом и орешками. 

Ингредиенты: 

  • отварная свекла
  • сыр (по типу феты)
  • плавленый сливочный сыр
  • чернослив
  • специи, по желанию и вкусу
  • орехи

Способ приготовления: 

1. Для начинки: смешайте фету, плавленый сырок (можно и без него), кусочки чернослива, специи.

2. Свеклу отварите, нарежьте так, чтобы получился "карманчик".

3. Каждую щедро наполните начинкой и обваляйте в измельченных орешках.

4. На блюдо выложите рукколу, на нее свеклу и по желанию полейте бальзамическим соусом или присыпьте миксом семен. 

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Хумус со свеклой
  • Свекольник с помидорами

  • Салат из свеклы с черносливом и яблоками

Источник материала
Поделиться сюжетом