Обжарьте бутерброд в кляре - и получите необычную закуску: приготовите, пока гости моют руки
Обжарьте бутерброд в кляре - и получите необычную закуску: приготовите, пока гости моют руки

Обжарьте бутерброд в кляре - и получите необычную закуску: приготовите, пока гости моют руки

Быстро приготовите, моментально съедите

Что может быть лучше для сытного перекуса, чем различные бутерброды? Они просты в приготовлении и невероятно вкусны. С этим блюдом можно забыть о голоде на несколько часов.

Если хочется разнообразить меню, самое время приготовить бутерброды… в кляре по рецепту Shuba. Они готовятся очень быстро, практически мгновенно. Кстати, хлеб для них нужно обжаривать, поэтому в ход может пойти даже немножечко засохший. Вам также понадобятся ветчина и сыр, а для кляра — яйца и молоко. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и отлично подойдут не только для перекуса, но и к завтраку.

Как приготовить бутерброды в кляре

Ингредиенты на 3 порции:

  • хлеб белый, ломтик — 8 шт.;
  • ветчина — 150 г;
  • сыр — 150 г.

Для кляра:

  • яйца куриные — 1 шт.;
  • молоко 2,5% — 75 мл;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тонкими кусочками нарезаем ветчину и сыр. Раскладываем их по 4 ломтикам хлеба и накрываем накрыть остальными ломтиками хлеба.
  2. Для приготовления кляра взбиваем яйца. Добавляем молоко, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешиваем.
  3. Обмакиваем бутерброды в кляр и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны.

А если надоели бутерброды — приготовьте фаршированный багет. Это потрясающее блюдо понравится всем.

Источник материала
Поделиться сюжетом