Замечательное решение к Пасхе
Ветчина, ароматная буженина, пышные паски — это все традиционные пасхальные блюда. Однако если хочется побаловать себя и близких чем-то простым, салат — настоящее спасение.
Вместе с Shuba мы приготовим сегодня необычный салат с яйцами и хреном. Яйца — это символ новой жизни и возрождения, хрен — сильного человеческого духа, а все вместе — вкусное и необычное блюдо. Попробуйте — это вкусно.
Как приготовить салат с яйцами и хреном
Ингредиенты на 4 порции:
- хрен — 150 г
- яйца куриные — 4 шт.;
- сметана — 150 г;
- сахар — 25 г;
- лук зеленый — 50 г;
- зелень — 15 г;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне 10 минут. Даем им остыть, чистим от скорлупы и мелко нарезаем.
- Чистим, моем и сушим хрен. Натираем его на мелкую терку, посыпаем сахаром, перемешиваем и оставляем в открытой посуде на 30-40 минут.
- Зеленый лук и зелень моем, сушим и мелко нарезаем. Отправляем вместе с яйцами к хрену и солим. Заправляем закуску сметаной и тщательно все перемешиваем.
Подаем этот пикантный салат с пикантной бужениной. Вам понравится!