Куриное филе – идеальный продукт, который может быть основой для многих вкусных и сытных блюд. Из него получится очень вкусный пирог, котлеты, отбивные и намазки.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень сочного филе с беконом и розмарином, горчицей.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. горчицы
- копченый бекон (10-12 полосок)
- 1 ст. л. растительного масла
- 30 г сливочного масла
- веточка розмарина
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарежьте полосками толщиной примерно 1,5 см.
2. Добавьте горчицу, соевый соус, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Каждый кусочек филе заверните в полоску бекона.
4. На сковороде разогрейте масло, добавьте масло и розмарин.
Выложите рулетики и обжарьте по несколько минут на небольшом огне со всех сторон.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Жареное куриное филе в соевом соусе
-
Салат с филе курицы
-
Рубленые котлеты из куриного филе