Оладьи можно готовить не только из муки и лука, но еще можно использовать для основы вермишель. Для яркого вкуса добавьте в основу лук, чеснок, сыр, специи.
Кулинар Николай Люлько поделился в Instagram рецептом очень сытных и вкусных, очень простых в приготовлении оладий из вермишели.
Ингредиенты:
- Вермишель – 200 г
- Сыр твердый – 360 г
- Яйца – 4 шт.
- Зеленый лук – 150 г
- Соль – 12 г
- Перец – 4 г
- Сухой чеснок – 6 г
- Масло – 120 г
Способ приготовления:
1. Отварите вермишель, процедите, чтобы она не была мокрой.
2. К отварной вермишели добавьте порезаную зелень, тертый сыр на мелкую терку, яйца, специи и перемешайте.
3. Выложите ложкой на сковороду, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Оладьи на воде
-
Оладьи из кабачков в духовке
-
Оладьи с тыквой