Сладкая "верба" на пасочке: вы больше не будете украшать праздничную выпечку по-другому
Сладкая "верба" на пасочке: вы больше не будете украшать праздничную выпечку по-другому

Сладкая "верба" на пасочке: вы больше не будете украшать праздничную выпечку по-другому

Понадобятся всего три ингредиента и 20 минут времени

Сложно представить пасхальную выпечку без различных украшений. Мы декорируем ее на свой вкус, однако чаще всего мы посыпаем паску декоративной посыпкой или готовим домашнюю глазурь. А что, если немного покреативить и украсить праздничную выпечку необычно?

Предлагаем вместе с Shuba украсить паску съедобными веточками ивы из сладкой соломки и маршмеллоу. Готовятся они из трех ингредиентов буквально за 20 минут, а выглядит потрясающе. Такой изысканный и элегантный декор порадует глаз и настроит на праздничную атмосферу.

Как приготовить пасхальный декор — веточку ивы из маршмеллоу

Ингредиенты на 8 порций:

  • сладкая соломка — 80 г;
  • маршмеллоу — 170 г;
  • сахар — 20 г.

Способ приготовления:

  1. Маршмеллоу отправляем в кондитерский мешок. Растапливаем его в горячей воде, после хорошо разминаем.
  2. На каждую соломку наносим растопленную массу: выдавливая маршмеллоу небольшими порциями вдоль соломки в шахматном порядке.
  3. Приготовленные веточки посыпаем сахар и выкладываем их на паски.
  4. Если осталось маршмеллоу, делаем из них цветочки: нарезаем каждый кусочек не до конца на пять частей, формируем цветочки и выкладываем на паски.

Также мы делились еще несколькими способами, как украсить паску. Попробуйте — и выберите тот, который тебе нравится.

Теги по теме
Пасха
Источник материала
loader
loader