Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью
Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью

Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью

Куличи в ресторанах Pinskiy&Co

Пасха 2024 с Pinskiy&Co

С 25 апреля в ресторанах холдинга Pinskiy&Co — The Greeks, Queens, Restaurant №13 и «Simach в недальнем» — действует пасхальное меню в коллаборации с брендом «ЭкоНива». До 2 мая гости упомянутых ресторанов могут оформить предзаказ и попробовать четыре вида эксклюзивных куличей от шеф-кондитера Pinskiy & Cо Юлии Посаженниковой-Туцкой. Тесто для праздничной сдобы изготавливается на основе натурального молока «ЭкоНива», а крем — из фирменных сливок и масла.

Кулич в ресторане The Greeks

The Greeks
В ресторане греческой кухни, где знают православные традиции, пекут нежный кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом и. украшают глазурью «маршмеллоу», лавандой и шоколадной печатью. Внутри — заварной, лимонный или шоколадный крем на выбор.
Москва, ул. Неглинная, д. 15

Кулич в ресторане Queens

Queens
Яркий кулич от Queens из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом и белым шоколадом декорируется глазурью, фисташкой и шоколадной печатью. Внутри — заварной, лимонный или шоколадный крем по вашему предпочтению.
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Кулич в Restaurant №13

Restaurant №13
Кулич из сдобного теста с ванилью, цедрой, изюмом и белым шоколадом украшают глазурью «маршмеллоу», шоколадными яйцами и гнездом из шоколада и вафельной крошки. Внутри — заварной, лимонный или шоколадный крем.
Москва, ул. Малая Бронная, д. 13

Куличи в ресторане «Simach в недальнем»

«Simach в недальнем»
Кулич из сдобного теста в ресторане «Simach в недальнем» украшен глазурью «маршмеллоу», вербой из печенья-соломки и зефира, сахарной посыпкой.
Москва, Тверской б-р, д. 15, стр. 2

YAUZA PLACE

Кулич в ресторане YAUZA PLACE 

Все, кто ждет праздник Пасхи могут заказать лимитированные куличи ручной работы от шеф-кондитера YAUZA Дарьи Серебряковой — из сладкого сдобного теста с апельсиновыми цукатами, фисташками, шоколадом, белым изюмом. Внутри пасхальной выпечки нежный ванильный крем с едва уловимым ромовым ароматом, а сверху — особое праздничное украшение, традиционная хрустящая корочка и помадка, дополненные шоколадной эмблемой YAUZA. Предложение лимитировано, действует с 26 апреля, количество куличей ограничено. Уточнить подробности предзаказа пасхальной выпечки можно, позвонив в ресторан. YAUZA PLACE — уютное место для всех, кто хочет собраться с родными и близкими и отметить светлый праздник Пасхи.

Москва, Подколокольный пер., д. 16, стр. 4

Пасхальный бранч в BUONO

Пасхальные угощения в ресторане BUONO

5 мая итальянский панорамный ресторан BUONO, откуда открывается вид на весь город, приглашает на пасхальный бранч для всей семьи. Тандем из бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли подготовил специальное меню в формате фуршета, чтобы каждый выбирал по вкусу и без ограничений. Главными героями праздника станут пасхальные сладости, которые можно будет приобрести без предварительного заказа (главное — успеть в числе первых). В пасхальном ассортименте: сливочный и чрезвычайно пышный панеттоне на основе закваски «левито мадре», которую Джузеппе бережно выращивает с 2020-го, творожная пасха с мадагаскарской ванилью и вяленой вишней и коллекция пасхальных яиц из горького бельгийского шоколада. Формы для каждого, с витиеватыми узорами и очертаниями милых зверушек, прибыли из Италии — их вручную сделал давний друг Джузеппе.

Панеттоне от Джузеппе Дави в ресторане BUONO

Панеттоне от шефа можно выбрать с миндальной глазурью или без. Создавать настроение в праздничное воскресенье будет живая музыка, а для маленьких гостей придумали оживленную программу с аквагримом, творческими мастер-классами, интерактивными играми и мини-представлениями от двух веселых зайчиков. Не обошлось без магии: в программе Cute Animal будут эффектные исчезновения и даже левитация. Всем желающим художники-визажисты сделают праздничный аквагрим. Бранч 5 мая с 12:00 до 16:00 завершит цикл сезонных воскресных бранчей.

Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, 29-й этаж Radisson Collection Hotel

Kalabasa

Кулич в ресторане Kalabasa

В Kalabasa сохраняют ежегодную душевную традицию и готовят полюбившиеся всем куличи, капкейки с тематическими украшениями и наборы свежей выпечки. Здесь можно приобрести коробочку пасхальных капкейков 4/6/9 штук из трех вкусов с тематическим дизайном от шеф-кондитера Дианы Китаевой: ванильный с клубничной начинкой и шапочкой из сливочно-сырного крема, шоколадный с карамельным центром и красный бархат с малиной.

Набор капкейков в ресторане Kalabasa

Поклонники сдобы также могут порадовать себя набором из шести свежих воздушных булочек с корицей, маком и сгущенкой или из трех сырных — с маасдамом и орегано. Пасхальный кулич-торт делают по авторскому рецепту на манер сочного творожного кекса с добавлением миндаля, тыквенных и подсолнечных семечек, сочного изюма, ананасовых цукатов и сухофруктов. Центр кулича наполняют ароматным клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают в стилистике Kalabasa — орехами, безе и пирожными макарон. Кулич, капкейки и булочки изготавливаются по предварительному заказу за 2 дня, оформить заказ можно на сайте kalabasa.ru.

Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, к. 26

Garda

Классический панеттоне в ресторане Garda

С 26 апреля в ресторане традиционной итальянской кухни Garda открыт предзаказ пасхального меню. Шеф-повар предлагает 3 вида панеттоне, которые станут отличным украшением праздничного стола на Светлое воскресенье или сладким подарком для друзей. Главный секрет итальянского панеттоне — тесто, которое готовят на основе закваски, пшеничной муки высшего сорта, ванили на бурбоне, большого количества желтков и сливочного масла. Перед выпеканием тесто выдерживают около 12 часов. Такая технология позволяет добиться воздушной текстуры и насыщенного вкуса в каждом кусочке.

Панеттоне с орехами в ресторане Garda

Панеттоне с лесными ягодами в ресторане Garda

Те, кто с почтением относится к традициям, могут заказать классический панеттоне с ванильным кремом и клубничным конфитюром, украшением из белковой глазури, шоколадного яйца, цитрусовых чипсов и лепестков миндаля. Другой вариант более десертный — панеттоне, в тесто для которого добавляют два вида изюма, грецкий орех, заварной крем и фундучное пралине, которое придает дополнительный ореховый аромат. Панеттоне с лесными ягодами готовят с нежным ванильным кремом и малиновым кули, а украшают белковой глазурью, ягодами и съедобным сусальным золотом. Панеттоне классический и с лесными ягодами нужно заказывать за 2 дня, а панеттоне с орехами можно приобрести в ресторане в любой день недели до 5 мая включительно.

Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 1

YURA

Куличи в ресторане & баре YURA

В честь праздника Светлой Пасхи команда ресторана & бара YURA по традиции будет угощать гостей куличами. Внутри классической сдобы — вишня, цукаты и черный изюм, а декор выполнен из сахарной глазури и веточек сухоцветов. Предложение действует для гостей ресторана только 5 мая с 12:00.

Москва, Страстной б-р, д. 2

ENO Bistro

Ремесленный кулич в ресторане ENO Bistro

К празднику Светлой пасхи в загородном ресторане ENO Bistro будут радовать гостей ремесленными традиционными куличами от шеф-повара Эдуарда Сороковикова и кондитера Владимира Сюбаева. Главный символ Пасхи готовят по рецепту бабушки шеф-кондитера — на живых дрожжах, что придает выпечке невероятную воздушность, в начинку добавляют ароматный кишмиш, а сверху украшают обожженной швейцарской меренгой.

Ремесленный кулич в ресторане ENO Bistro

Тех, кто планирует отмечать праздник вне дома или выбраться в выходной день на бранч, в ENO ждут на теплые встречи и семейные посиделки на обустроенной веранде. В этот день всех по желанию угостят праздничной сдобой, а сомелье сориентирует по игристым напиткам для настроения. Заказать куличи можно в ресторане с 22 апреля. Заявку можно оставить на сайте или уточнить подробности предзаказа выпечки по телефону, а также в соцсетях ресторана.

Московская обл., п. Сколково, ул. Новая, д. 100, стр. 5

Фото: архив пресс-служб

Источник материала
Поделиться сюжетом